NICOLAS NIKOLAIÉVITCH SAPOUNOV (1880-1920)

Lot 14
15 000 - 20 000 €

NICOLAS NIKOLAIÉVITCH SAPOUNOV (1880-1920)

Bouquet de roses
Huile sur toile
Signée en cyrillique « N. Sapounov »
en bas à droite
60,5 x 45,5 cm.
Peint vers 1899
Bibliographie :
L’oeuvre est reproduite au catalogue
raisonné d’Ida Hoffmann, Nikolai Sapounov,
Moscou, 2003, p. 242 sous le titre : « Les
roses violettes ». Selon l’auteur le tableau
a certainement été exposé sous le N°45 à
l’Exposition des élèves de Lévitan à l’Institut des
Beaux-Arts de Moscou en 1899.
Un certificat de la Galerie Trétiakov d’Ida
Hoffmann et Lydia Gladkova en date du 26
février 2003 sera remis l’acquéreur.

Николай Николаевич Сапунов (1880-1912)
Букет роз
Масло, холст, подпись справа внизу
Сертификат ГТГ Иды Гофман и Лидии
Гладковой от 26 февраля 2003.
Произведение воспроизведено в каталоге
Иды Гофман, Николай Сапунов, Москва
2003, стр. 242, «Фиолетовые розы».
Предположительно, произведение
было выставлено на выставке учеников
Левитана в Институте Изящных Искусств в
Москве в 1889 г. под номером 45.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de ventes
Retourner au catalogue