Résultat
PEINTRES & ARTS DU VIETNAM : LA VENTE TOTALISE PRÈS DE 4 MILLIONS D’EUROS, ET EST RECOMPENSÉE PAR 6 RECORDS MONDIAUX 


Neuilly-sur-Seine, le 30 septembre 2021 – La vente aux enchères consacrée aux œuvres et objets d’arts vietnamiens totalise près de 4 millions d’euros, et est récompensée par 6 records mondiaux, dont celui de Luong Xuan Nhi avec Le tricot. La collection particulière du Dr X. réunit, à elle seule, près de 1.3 million d’euros. Avec sa 30e vacation dédiée aux Peintres d’Asie, la maison Aguttes confirme, à nouveau, son positionnement de leader historique sur ce marché.


7 - LUONG XUAN NHI (1913-2006)
Le tricot, 1941 - Encre et couleurs sur soie
Adjugé 756 440 € - Record mondial

 

« Ces records internationaux récompensent une nouvelle fois nos efforts pour obtenir les plus hauts prix finaux pour nos clients vendeurs. Nous leur offrons l’accès à des collectionneurs internationaux exceptionnels avec le confort d’un service de proximité, personnel, humain et professionnel »
Johanna Blancard de Léry

 

« Notre prévenance et notre capacité à répondre au mieux à l’exigence des acheteurs nous assure de leur fidélité. Ces derniers ont attesté encore aujourd’hui par leurs enchères de leur confiance en la qualité de notre expertise. »
Charlotte Aguttes-Reynier


Fidèle à son positionnement de précurseur sur le marché des peintres d’Asie du début du XXe siècle, la maison Aguttes a, de nouveau, réuni des acheteurs de Hong-Kong, de Hanoï, de Ho Chi Minh, de Singapour et de Taïwan, qui ont participé activement aux enchères. Désormais devenue un rendez-vous incontournable pour les amateurs et collectionneurs, cette 30e vente Aguttes a été l’occasion d’un nouveau record mondial pour Luong Xuan Nhi, artiste marqué par les préceptes de son enseignement occidental. Le tricot nous offre un regard sensible sur la vie quotidienne où la femme occupe une place centrale. Le sourire pudique de l’élégante jeune femme représentée, tel celui de Monna Lisa de Léonard de Vinci, et ses yeux finement maquillés soulignent sa beauté naturelle. Cette encre et couleurs sur soie a provoqué une mémorable bataille d’enchères qui s’est conclu par un record mondial : 756 440 €.


TOP 5 des « Peintres du Vietnam »
7 - LUONG XUAN NHI (1913-2006) - Le tricot, 1941 - 756 440 € (lot 7) Record mondial
3 - MAI TRUNG THU (1906-1980) - La cérémonie du thé, 1971 - 718 160 € - 2ème record mondial
34 - MAI TRUNG THU (1906-1980) - Composition à l’hortensia, 1955 - 322 600 €
4 - VU CAO DAM (1908-2000) - Le culte des ancêtres, 1942 - 309 840 €
5 - MAI TRUNG THU (1906-1980) - La danse du foulard, 1979 - 258 800 €


Les enchérisseurs ont attesté de leur entière confiance en la maison Aguttes et applaudi le sérieux de son expertise en récompensant la très attendue La cérémonie du Thé d’une magnifique adjudication à 718 160 €.


3 - MAI TRUNG THU (1906-1980)
La cérémonie du thé, 1971 - Encre et couleurs sur soie
Adjugé 718 160 € - 2ème record mondial


5 - MAI TRUNG THU (1906-1980)
La danse du foulard, 1979 - Encre et couleurs sur soie
Adjugé 258 800 €


Composition à l’hortensia, 1955 a marqué, quant à elle, 322 600 € tandis que La danse du foulard, 1979 a emporté 258 800 €. En tout, 6 œuvres de l’artiste sont passées sous le feu des enchères, au cours de cette vacation, et ont totalisé, à elles seules, un montant de 1 617 740 €.
Le peintre Vu Cao Dam a également retenu l’attention des connaisseurs, avec une remarquable œuvre de jeunesse s’intitulant Le Culte des ancêtres, 1942. Rite basé sur le respect et l’honneur des ancêtres, ce culte est à la confluence des diverses influences qui ont enrichi le Vietnam. Par le choix d’un format très important pour une technique pourtant délicate, tel le travail sur soie, l’artiste accompagne le geste des jeunes femmes de son profond respect. Cette encre et couleurs sur soie s’est vu récompensée par une enchère à 309 840 €.



4 - VU CAO DAM (1908-2000)
Le culte des ancêtres, 1942 - Encre et couleurs sur soie
Adjugé 309 840 €




Artiste très reconnu dans la deuxième moitié du XXe siècle, et rarement présent aujourd’hui sur le marché, Nguyen Khang s’est fait remarquer avec un délicat travail de laque, que les enchérisseurs se sont disputés jusqu’à 114 400 €.



18 - NGUYEN KHANG (1911-1989)
Tam Cam, 1983 - Laque
Adjugé 114 400 €


Collection du Dr X Normandie 
Lots 33 à 86

 

 « Ma modeste collection réunit, en plus des peintures, quelques pièces réparties en 3 catégories : Les Bleus de Huê, les pièces de porcelaine dites de Thanh Hóa, les productions des fours Bát-Tràng et Chu Dâu des Dynasties Trần (1225-1400) et Lê (1428-1526) et les sculptures en bois et en bronze. Le dénominateur commun est leur rapport avec l’ancien Viêt Nam. »
Discussion avec le Dr X, collectionneur (extrait)



34 - MAI TRUNG THU (1906-1980)
Composition à l’hortensia, 1955 - Encre et couleurs sur soie
Adjugé 322 600 €


La collection du Dr X a totalisé pas moins d’1.3 million d’euros. Parmi les lots phares de celle-ci, l’œuvre de Mai Trung Thu  qui a trouvé acquéreur à 322 600 € ou encore le rarissime paravent datant des XVIIIe-XIXe siècles dont le beau résultat attendu par Johanna Blancard de Léry Responsable du département Arts d’Asie a conquis l’adjudicataire  à 224 400€ 
Ce lot insolite tant du point de vue de la  provenance que de la rareté des assiettes incrustées parmi lesquelles trois d’entre elles étaient impériales  a ainsi vu son estimation basse multipliée par cinq.



48 - Vietnam  XVIIIe-XIXe siècle. 
Paravent à trois portes en bois sculpté incrustées de 14 assiettes en porcelaine bleu-blanc 
Adjugé 224 400 €


Top 5 de la partie « Arts du Vietnam »
48 - Vietnam  XVIIIe-XIXe siècle – Paravent à trois portes - 224 400 €
78 – ​Vietnam du Nord XIVe – XVIe siècle, Four de Chu Dâu - Paire de vases formant pieds de lampe en grés et porcelaine bleu-blanc - 87 500 €
45 – ​Vietnam XVIIIe siècle - Bol en porcelaine bleu-blanc à décor de calligraphies et oiseau - 67 500 €
133 – Vietnam milieu XIXe siècle (1841-1847) - Petite coupe en porcelaine à décor en bleu - 15 000 €
44 –​ Vietnam milieu XIXe siècle - Paire de petits bols bleu-blanc - 8 750 €

 


78 - Vietnam du Nord XIVe – XVIe siècle, Four de Chu Dâu - 
Paire de vases formant pieds de lampe en grés et porcelaine bleu-blanc
H. 94 cm
PROVENANCE : Collection du Dr X, Normandie
Adjugé 87 500 €



 


45 - VIETNAM XVIIIe SIÈCLE
Bol en porcelaine bleu-blanc à décor de calligraphies et oiseau. 
Une étiquette d’époque au revers, traduisant le poème en Nôm du seigneur Nguyên Phúc Chu à propos du site de Tam Thai.
D. 19,5 cm
PROVENANCE : Collection du Dr X, Normandie.
Adjugé 67 500 € 


Provenant aussi de la Collection du Dr X, Normandie, ce bol en porcelaine bleu-blanc rappelle la porcelaine commandée par le seigneur Nguyên Phúc Chu (1691- 1725). Très convoité, il a culminé à 67 500 €.  


Consultez l'ensemble des résultats de la vente
L'ensemble des prix sont exprimés frais inclus


PEINTRES D'ASIE
Prochaine vente en préparation : 
Lundi 29 novembre 2021

Expert peintres d'Asie : 
Charlotte Aguttes-Reynier
reynier@aguttes.com - +33 1 41 92 06 49


Voir la page du département spécialisé
Inscrivez-vous pour recevoir nos newsletters



ARTS D'ASIE
Prochaine vente en préparation : 
Mardi 30 novembre 2021

Responsable du département Arts d'Asie : 
Johanna Blancard de Léry
delery@aguttes.com - +33 1 47 45 00 90


Voir la page du département spécialisé
Inscrivez-vous pour recevoir nos newsletters



越南绘画及工艺品
2021年9月30日法国拍卖会成绩
斩获六项世界纪录


Họa sĩ và nghệ thuật Việt Nam
Kết quả : đấu giá ngày 30 tháng 9 năm 2021
Ở Neuilly-sur-Seine, Pháp
6 kỷ lục thế giới mới



越南绘画及工艺品拍卖会成交总额近400万欧元,获得了6项世界纪录,其中包括梁春尔作品《编织》。
仅X博士的私人收藏就拍出了近130万欧元。
凭借其第30届亚洲画家专场拍卖会,奥古特再次确认了其在该市场长久以来的绝对领先地位。

Cuộc đấu giá dành riêng cho các tác phẩm và hiện vật của nghệ thuật Việt Nam tổng cộng gần 4 triệu euro, và được thưởng 6 kỷ lục thế giới, bao gồm kỷ lục của Lương Xuân Nhi với tác phẩm Đan len.
Bộ sưu tập tư nhân của Bác sĩ X. một mình gom lại gần 1,3 triệu euro.
Với cuộc đấu giá thứ 30 dành riêng cho các Họa sĩ của Châu Á, nhà đấu giá Aguttes xác nhận, một lần nữa, vị trí lịch sử trong thị trường này.


7 - 梁春尔 (1913-2006) 
《编织》 1941
艺术家作品成交价格新世界纪录- 756 440 €

LƯƠNG XUÂN NHỊ  (1913-2006) Đan len, 1941
Kỷ lục thế giới - 756 440 €

"这些新的世界纪录是对于我们为卖家客户获得最高价格所付出努力的最好回馈。我们为他们提供接触卓越的国际藏家的机会,并提供舒适的本地化、私人订制、人性化和专业的服务。——  乔安娜·布兰卡德·莱里(Johanna Blancard de Léry) 说到。

"Những kỷ lục thế giới ban thưởng một lần nữa cho những nỗ lực của chúng tôi để có được giá chót cao nhất dành cho những khách bán đấu giá qua chúng tôi. Chúng tôi mang đến cho họ các nhà sưu tập quốc tế đặc biệt, với sự thoải mái của một dịch vụ địa phương, cá nhân và chuyên nghiệp. "
Johanna Blancard de Léry

 

"我们的对于艺术出处的严格把关,以及对买家需求的回应能力确保了他们的忠诚度。 我们的买家踊跃参与竞拍,充分展现了他们对我们专业知识的信心。
 —— 夏洛特·奥古特·雷尼埃(Charlotte Aguttes-Reynier

"Sự chú ý xem xét của chúng tôi và khả năng đáp ứng tốt nhất các yêu cầu của người mua, đảm bảo cho chúng tôi sự trung thành của họ. Và họ dã chứng minh nữa, ngày hôm nay, qua các giá đấu sự tin cậy của họ về chất lượng chuyên môn của chúng tôi. »
Charlotte Aguttes-Reynier



常年深耕其作为二十世纪早期亚洲画家市场,并奠定其先驱的地位,奥古特再次吸引了来自香港、河内、胡志明、新加坡和台湾的买家积极参与竞拍。
第30届奥古特拍卖会,现在已经成为艺术爱好者和藏家们不容错过的盛事。以在本次拍卖会上创造世界新纪录的梁春尔为例,这位艺术家的作品带有其接受西方美术教育的烙印为标志性风格。其作品《针织》为我们展现了对日常生活的敏感观察,作品中女性扮演着核心角色。这位优雅的年轻女子含蓄浅笑,就像达芬奇的《蒙娜丽莎》一样,她精心描绘的眼部素妆,强调了她的自然美。这幅绢本水墨作品引发了一场令人难忘的竞拍大战,最终创新的世界纪录,成交价格:756,440欧元。

Trung thành với vị trí tiên phong của nhà đấu giá Aguttes trên thị trường của các họa sĩ châu Á đầu thế kỷ XX, Aguttes, một lần nữa, đã tụ họp được những người mua từ Hồng Kông, Hà Nội, TP Hồ Chí Minh, Singapore và Đài Loan, đã tham gia tích cực vào cuộc đấu giá.
Bây giờ dã trở thành một cuộc hẹn cho các nhà sưu tập, cuộc bán đấu giá Aguttes thứ 30 này đã là dịp cho một kỷ lục thế giới mới cho Lương Xuân Nhị, họa sĩ được đánh dấu bởi những giới luật phương tây của ông. Tác phẩm Đan len cho chúng ta một cái nhìn nhạy cảm về cuộc sống hàng ngày mà phụ nữ chiếm một vị trí trung tâm. Nụ cười khiêm tốn của người phụ nữ trẻ thanh lịch được thể hiện, giống như nụ cười Mona Lisa của Leonard de Vinci, và đôi mắt được trang điểm nhẹ nhàng nhấn mạnh vẻ đẹp tự nhiên của cô. Bức tranh mực và màu trên lụa này dã gây ra một cuộc đấu giá đáng nhớ và dã kết cuộc bằng một kỷ lục thế giới : 756 440 €.


本次拍卖会主要作品成交价格排行榜
 "越南画家 "排行榜
7 - LUONG XUAN NHI梁春尔 (1913-2006) -《 编织》, 1941 - 756 440 欧元 (7号拍品) 新世界纪录
3 - MAI TRUNG THU 梅忠恕 (1906-1980) - 《茶道》,1971年 - 718 160欧元(3号拍品) 世界第二高成交价格
34 - MAI TRUNG THU 梅忠恕 (1906-1980) - 《绣球花图》,1955年 - 322 600欧元(34号拍品)。
4 - VU CAO DAM 武高谈(1908-2000) - 《祭祖》,1942年 - 309 840欧元(4号拍品)。
5 - MAI TRUNG THU 梅忠恕 (1906-1980) – 《绸缎舞》,1979年 - 258 800欧元(5号拍品)。


Top 5 của "Họa sĩ  Việt Nam"
7 - LƯƠNG XUÂN NHỊ  (1913-2006) - Đan len, 1941 - 756 440 € (lô 7) Kỷ lục thế giới
3 - MAI TRUNG THỨ (1906-1980) - Lễ trà, 1971 - 718 160 € (lô 3) Kỷ lục thế giới thứ 2
34 - MAI TRUNG THỨ (1906-1980) -Bố cục với hoa cẩm tú cầu, 1955 - 322 600 € (lô 34)
4 - VŨ CAO ĐÀM (1908-2000) - Thờ cúng tổ tiên, 1942 - 309 840 € (lô 4)
5 - MAI TRUNG THỨ (1906-1980) – Múa khăn, 1979 - 258 800 € (lô 5)


竞拍者最终以718,160欧元的超高成交价格回报了这一备受瞩目拍品《茶道》,证明了他们对奥古特的完全信任,这是对奥古特专业严谨的态度的最佳奖赏。

Các nhà đấu giá đã chứng minh niềm tin hoàn toàn của họ vào Aguttes và đã hoan nghênh sự thận trọng chuyên môn của nhà đấu giá này bằng cách trao giải thưởng cho bức Lễ trà, rất được chờ đợi, một cú gõ búa tuyệt vời ở mức giá 718 160 €.


3 - MAI TRUNG THU 梅忠恕(1906-1980)
La cérémonie du thé《茶会》, 1971.
 Encre et couleurs sur soie 绢本水墨,设色
718 160 欧元
 2ème record mondial
世界第二高成交价格

MAI TRUNG THỨ (1906-1980)
Lễ trà, 1971. Mực và màu trên lụa
718 160 € - Kỷ lục thế giới thứ 2


5 - 梅忠恕 (1906-1980)
《绸缎舞》1979 - 258 800 欧元   

MAI TRUNG THỨ (1906-1980)
Múa khăn, 1979 - 258 800 € 


梅忠恕1955年的作品《绣球花图》以322,600欧元成交,而1979年的《绸缎舞》拍出了258,800欧元。
在这次拍卖会上,共有6件梅忠恕的作品被拍卖,总成交价为1 617 740欧元。

Bố cục với hoa cẩm tú cầu, 1955, đã ghi dấu với giá 322 600 € trong khi Múa khăn, 1979, đã thắng với giá 258 800 €. 
Tất cả là 6 tác phẩm của họa sĩ đã thông qua đấu giá trong kỳ này, và đã tổng cộng riêng một số tiền là 1.617.740 €.


画家武高谈也以一幅名为《祭祖》的早期杰出作品引起了藏家的注意。这是一种基于对祖先的尊重和敬意的亚洲传统仪式,体现了越南作为多种文化交汇点的丰富性。作品选用非常大的规格,充分体现了艺术家在绢本媒介上创作的精湛技艺。艺术家用他通过对于年轻女性的姿态描绘体现了对她们的尊重。这幅绢本水墨设色作品以309,840欧元的价格成交。

Họa sĩ  Vũ Cao Đàm cũng đã thu hút sự chú ý của những người sành sỏi, với một tác phẩm thời niên thiếu đáng chú ý có tên là Thờ cúng tổ tiên. Là một nghi thức dựa trên sự tôn trọng và danh dự của tổ tiên, sự thờ phượng này là hợp lưu của những ảnh hưởng khác nhau đã làm giàu cho Việt Nam. Bằng cách chọn một kích thước rất quan trọng cho một nghệ thuât tinh tế, như nghệ thuât vẽ trên lụa, họa sĩ thể hiện cử chỉ của những phụ nữ trẻ với sự tôn trọng sâu sắc của ông. Bức tranh mực và màu trên lụa này đã được thưởng với giá đấu ở mức 309 840 €.


4 - 第4号拍卖品 – 伍高谈 (1908-2000)
《祭祖》,1942年
绢本水墨设色
309 840 €

Lô 4 - VŨ CAO ĐÀM (1908-2000)
Thờ cúng tổ tiên, 1942
Mực và màu trên lụa 
309 840 € 


阮康是二十世纪下半叶备受瞩目的艺术家,如今在市场上已很少见到他的作品,他以一件精致的漆器作品脱颖而出,竞拍者踊跃出价,其成交价格高达114,400欧元。

Là một họa sĩ rất được công nhận trong nửa sau của thế kỷ XX, và hiếm khi có mặt trên thị trường, Nguyễn Khang đã được chú ý đến với một tác phẩm sơn mài tinh tế, mà các nhà đấu giá đã tranh lên tới 114.400 €.



诺曼底X博士私人收藏 
第33至86号拍品


Bộ sưu tập của Bác sĩ X Normandy
Lô 33 đến 86

 

 "本人有限的藏品中,除绘画之外,还汇集了三类作品—— 顺化青花,清化瓷器,Trần王朝(1225-1400)和Lê王朝(1428-1526)的鉢場窑以及海阳省(Chu Dau)窑的出品,以及木雕和青铜雕塑。他们都是我们与古代越南的联结"。
- 与X博士的讨论,收藏家(摘录)。

"Bộ sưu tập khiêm tốn của tôi tập họp lại với nhau, ngoài những bức tranh, một số hiện vật được chia thành 3 loại : Các gốm men lam Huế, các gốm sứ gọi là Thanh Hóa, các sản phẩm của các lò gốm Bát Tràng và Chu Đậu thời Trần (1225-1400) và Lê (1428-1526) và các hiện vật điêu khắc bằng gỗ và đồng. Sự liên quan với nhau là mối quan hệ của các hiện vật này với Việt Nam xưa. » Thảo luận với Bác sĩ X, nhà sưu tập (Trích dẫn)



34 - MAI TRUNG THU 梅忠恕 (1906-1980)
《绣球花图》,1955年
绢本水墨设色

MAI TRUNG THỨ (1906-1980)
Bố cục với hoa cẩm tú cầu, 1955
Mực và màu trên lụa


X 博士的藏品成交总额近130万欧元。其中最重要的拍品是梅忠恕的作品,拍出了322,600欧元,以及18-19世纪的罕见屏风,亚洲艺术部主管乔安娜·布兰卡德·莱里宣布它以224,400欧元的价格成交。
这件拍品非比寻常,无论是从其出处还是从镶嵌瓷器的稀有性来看——其中三件瓷器为御用瓷器的,其成交价格为最低估价的五倍。

Bộ sưu tập của Bác sĩ X đã tổng cộng không dưới 1,3 triệu euro. Trong số các lô hàng đầu của bộ sưu tập này, tác phẩm của Mai Trung Thứ đã tìm thấy người mua với giá 322 600 € hoặc bức bình phong hiếm hoi có niên đại từ những thế kỷ thứ XVIII-XIX, mà kết quả tốt đẹp đã được mong đợi bởi Johanna Blancard de Léry, người chịu trách nhiệm về bộ phận Nghệ thuật Châu Á, đã chinh phục thành công nhà đấu giá ở mức 224 400 €.
Lô lạ thường này, từ quan điểm về nguồn gốc cũng như sự khan hiếm của các chiếc đĩa sứ, mà trong số đó có ba chếc đĩa ngự dụng, đã được thấy giá ước tính thấp nhân lên 5.


48 - 48号拍品 越南十八到十九世纪
三页木雕屏风,镶嵌14个青花瓷盘
成交价格224 400欧元

Lô 48 - Việt Nam thế kỷ XVIII-XIX. Bức bình phong với ba cánh bằng gỗ chạm, với 14 chiếc đĩa sứ màu xanh trắng
Giá gõ búa 224 400 € .


越南工艺品部分成交价格前5名
48 - 越南 18-19世纪 - 三页屏风 - 224 400欧元(48号拍品)
78 - ​北越14-16世纪,海阳省Chu Dâu窑--砂岩和青白瓷的灯座一对 --87,500欧元(78号拍品)。
45 - ​越南18世纪-青花瓷碗,带书法和鸟类装饰 - 67,500欧元(45号拍品)。
133 - 19世纪中期(1841-1847年)越南 – 描蓝小瓷杯 - 15,000欧元(133号拍品)
44 - 19世纪中期越南 - 青花瓷小碗一对 - 8,750欧元(44号拍品)。


Top 5 của phần "Nghệ thuật Việt Nam"
48 - Việt Nam thế kỷ XVIII-XIX Bức bình phong ba cánh - 224 400 € (lô 48)
78 - Bắc Việt Nam Thế kỷ XIV-XVI, Lò gốm Chu Đậu - Cặp bình hình thành chân đèn bằng gốm sứ xanh trắng - 87 500 € (Lô 78)
45 -Việt Nam thế kỷ XVIII - Bát sứ màu xanh trắng với hoa văn thư pháp và chim - 67 500 € (lô 45)
133 - Việt Nam giữa thế kỷ XIX (1841-1847) - Đĩa sứ nhỏ với hoa văn màu xanh - 15 000 € (Lô 133)
44 - Việt Nam giữa Thế kỷ XIX - Cặp bát nhỏ màu xanh trắng - 8 750 € (lô 44)

 


78 - 第78号拍品--北越14-16世纪,海阳省Chu Dâu窑--石器和青花瓷灯座一对 
H. 94厘米
X博士的收藏,诺曼底。
87 500 €

Lô 78 - Bắc Việt Nam - Thế kỷ XIV-XVI, Lò gốm Chu Đậu - Cặp bình hình thành chân đèn bằng gốm sứ xanh trắng.
Chiều cao : 94 cm.
NGUỒN GỐC
Bộ sưu tập của Bác sĩ X, Normandy.
87 500 €

 


45 - 第45号拍卖品 - 18世纪 越南
青花瓷碗,有书法和鸟类装饰。
背面款识,有Nguyên Phúc Chu侯爵关于Tam Thai遗址的Nôm诗句。
D. 19,5 cm
X博士的收藏,诺曼底。
67 500 € 

Lô 45 - Việt Nam Thế kỷ XVIII
Bát sứ màu xanh trắng với hoa văn thư pháp và chim. Một nhãn xưa ở phía sau, dịch bài thơ chữ Nôm của chúa Nguyễn Phúc Chu về địa điểm Tam Thái.
Đường kính : 19,5 cm.
NGUỒN GỐC
Bộ sưu tập của Bác sĩ X, Normandy.
67 500 € 



这只青花瓷碗也来自诺曼底X博士的收藏,让人联想到Nguyên Phúc Chu侯爵(1691- 1725)委托制作的系列瓷器。这件拍品非常抢手,拍出了67,500欧元。           

Cũng đến từ Bộ sưu tập của Bác sĩ X, Normandy, chiếc bát sứ màu xanh trắng này (Lô 45) gợi nhớ lại đồ sứ được đặt bởi chúa Nguyễn Phúc Chu (1691-1725). Rất được thèm muốn, chiếc bát sứ này đã đạt giá ở mức 67 500 €.


如需了解所有拍品成交价格,请点击
所有价格包含拍卖行手续费

Sau đây, bạn sẽ có thể tham khảo tất cả các kết quả : Tại đây
Tất cả các giá được thể hiện bao gồm chi phí



亚洲画家专家 : Charlotte Aguttes-Reynier 夏洛特· 奥古特·雷尼埃
reynier@aguttes.com - +33 1 41 92 06 49
请点击了解亚洲画家部信息

Chuyên gia Họa sĩ Châu Á: Charlotte Aguttes-Reynier
Xem trang của bộ phận chuyên ngành Họa sĩ Nghệ thuật Châu Á



亚洲古董部负责人 : Johanna Blancard de Léry 乔安娜·布兰卡·德·莱里
delery@aguttes.com - +33 1 47 45 00 90
请点击了解亚洲画家部信息

Người chịu trách nhiệm về bộ phận Nghệ thuật Châu Á : Johanna Blancard de Léry
Xem trang của bộ phận chuyên ngành Nghệ thuật Châu Á