ALEXANDRE ISSAKOVITCH ROUSAKOV (1898-1952)

Lot 19
6 000 - 8 000 €
Résultats avec frais
Résultat : 8 450 €

ALEXANDRE ISSAKOVITCH ROUSAKOV (1898-1952)

* Nature morte à la balance
Huile sur toile
Signée en cyrillique et datée « A. Rousakov vers
1923-25 Nature morte à la balance » au dos
53,8 x 60,5 cm.
Provenance :
Collection de la famille de l’artiste à Saint-
Pétersbourg. Roy Miles Gallery de Londres.
Vente Sotheby’s, Russian art paintings, le 10
juin 2008 à Londres, lot 270. Collection privée,
Genève.
Bibliographie :
M. Guerman, Alexandre Rusakov, Moscou,
1989, p. 33, n°99, ill. (en russe). L’art russe des
années 1920-30, Moscou, 2006, p. 26. (en
russe).
Exposition :
Roy Miles Gallery, Russian Paintings - Summer
exhibition, juin 1990, Londres.

Александр Исаакович Русаков (1898-1952)
Натюрморт с весами масло, холст, подпись
и дата на оборотной стороне «A. Русаков
около 1923-25 Натюрморт с веса-ми»
Провенанс: Коллекция семьи художника в
Санкт-Петербурге. Roy Miles Gallery, Лондон
Sotheby’s, Russian art paintings, 10 июня
2008 Лондон, лот 270. Частная коллекция,
Женева.
Библиография: Герман, Александр Русаков,
Москва, Советский художник, 1989, с. 33,
n° 99, ил. (на русском) Русское искусство
с 1920-х по 30-е годы, Москва, Kit Art
Publishing, 2006, с. 26. (на русском языке)
Выставки: Галерея Roy Miles Gallery,
Русская живопись - Летняя выставка, июнь
1990 года, Лондон
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de ventes
Retourner au catalogue